Счётчик Яшы
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями

Рецепты » Простые рецепты » Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями

Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сладкие мини-перчики 10 штуки
  • киноа 0,25 столовой ложки
  • шампиньоны 6 штуки
  • слайсы бекона 6 штуки
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • сметана домашняя 1 столовой ложки
  • сыр "Гауда" тертый 3 столовой ложки
  • универсальная приправа
  • зелень
  • лук репчатый 1 штуку
  • слайсы салями 6 штуки
  • паприка сладкая молотая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Киноа сварить согласно инструкции на упаковке.

2

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить.

3

Затем подавить мелко порезанные копчености (бекон и салями), слекгка прогреть.

4

Мини-перчики разрезать вдоль на две равные части, удалить семена, плодоножку сохранить.

5

Смешать обжаренные грибы и копчености с киноа. Добавить сметану, оба вида приправы. Перемешать.

6

Формы для запекания смазать растительным маслом. Наполнить половинки перчиков начинкой. Положить в форму для запекания.

7

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить формы с перчиками на 5 мин.. Затем вынуть, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5-6 мин..

8

Горячие перчики выкладываем на блюдо, украшаем молотой паприкой и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться