Мимоза с красной рыбой, икрой и перепелиными яйцами
Ingredients
- Красная рыба (слабосоленая) — 200 гр.
- Красная икра — 2 ст. л.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Картофель (вареный) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками.
2
Натрите на терке сыр и очищенные овощи.
3
Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.
4
Выложите на тарелку слой моркови, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
5
Дальше выложите слоями картофель, рыбу и сыр, смешанный с белками. После каждого слоя добавляйте по вкусу перец, соль и майонез.
6
Половину верхнего слоя выложите из икры, вторую - из желтков.
7
Украсьте салат плавленым сыром и уберите на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев