Счётчик Яшы
Мимоза с красной рыбой, икрой и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мимоза с красной рыбой, икрой и перепелиными яйцами

Мимоза с красной рыбой, икрой и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба (слабосоленая) — 200 гр.
  • Красная икра — 2 ст. л.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Картофель (вареный) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками.

2

Натрите на терке сыр и очищенные овощи.

3

Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.

4

Выложите на тарелку слой моркови, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

5

Дальше выложите слоями картофель, рыбу и сыр, смешанный с белками. После каждого слоя добавляйте по вкусу перец, соль и майонез.

6

Половину верхнего слоя выложите из икры, вторую - из желтков.

7

Украсьте салат плавленым сыром и уберите на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ