Мимоза с крабовыми палочками, кукурузой и консервами
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
- Картофель (отварной) — 3 шт.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп — 1 веточка
- майонез — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбные консервы вместе с маслом разомните вилкой.
2
Нарежьте крабовые палочки и очищенный от шелухи лук.
3
Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.
4
Картофель, морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
5
На дно глубокой тарелки выложите картофель, добавьте соль, молотый перец и майонез.
6
Следующими идут слои консервы, лука и моркови. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.
7
Выложите слой белков и крабовых палочек.
8
Присыпьте салат желтками, украсьте кукурузой и укропом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев