Счётчик Яшы
Мимоза с крабовыми палочками, кукурузой и консервами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мимоза с крабовыми палочками, кукурузой и консервами

Мимоза с крабовыми палочками, кукурузой и консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
  • Картофель (отварной) — 3 шт.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп — 1 веточка
  • майонез — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбные консервы вместе с маслом разомните вилкой.

2

Нарежьте крабовые палочки и очищенный от шелухи лук.

3

Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.

4

Картофель, морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

5

На дно глубокой тарелки выложите картофель, добавьте соль, молотый перец и майонез.

6

Следующими идут слои консервы, лука и моркови. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.

7

Выложите слой белков и крабовых палочек.

8

Присыпьте салат желтками, украсьте кукурузой и укропом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ