Счётчик Яшы
Мильфей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт мильфея

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт мильфея

Мильфей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор черри — 6 шт.
  • Творог 9% — 100 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Базилик — 1 шт. (веточка)
  • Масло растительное — 1 ст. л. (для жарки)
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Йогурт — 1 ст. л.
  • Огурец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для песто: грецкие орехи, оливковое масло, чеснок, творог, соль, перец, йогурт и свежий базилик взбейте в блендере пару минут.

2

Баклажан и кабачок помойте и нарежьте кружочками по 1 см.

3

толщиной.

4

Смажьте разогретую сковороду маслом, обжарьте на ней баклажаны и кабачки до румяной корочки.

5

Помойте огурец, при необходимости очистите его от кожуры.

6

Порежьте его кружочками шириной 0,5 см.

7

Выложите слоями баклажаны, песто, огурец.

8

Затем снова песто, кабачок, песто, баклажан, песто.

9

Сверху добавьте 1-2 помидорчика черри и листик базилика.

10

Вот и все, готово.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться