Счётчик Яшы
Мексиканский салат «Тако» без мяса | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Мексиканский салат «Тако» без мяса

Мексиканский салат «Тако» без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фасоль (консервированная) — 300 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 200 гр.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Салат латук — 6 листиков
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • Паприка (острая) — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Консервированные фасоль и кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте.

2

Нарежьте помидоры, салат и очищенный от шелухи лук.

3

Смешайте овощи, фасоль, кукурузу, салатные листья, соль, паприку и молотый перец.

4

Добавьте лимонный сок, растительное масло и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ