Медовый чизкейк из сливочного сыра
Ingredients
- Печенье (песочное) — 120 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Сливочный сыр — 400 гр.
- Мед — 100 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере печенье, смешайте с растопеленным маслом и выложите в форму основу.
2
Отделите белки и взбейте до пиков.
3
Взбейте до однородности все остальные ингредиенты и вмешайте лопаткой белки.
4
Вылейте массу на основу чизкейка и оберните форму фольгой, чтобы не протекала.
5
Поставьте ее на противень с водой и выпекайте десерт 70-80 мин. при 160℃.
6
Дайте чизкейку остыть в приоткрытой духовке, затяните пленкой и уберите на ночь в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев