Счётчик Яшы
Медовая гранола с корицей и сухофруктами, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Медовая гранола с корицей и сухофруктами

Рецепты » Заготовки » Медовая гранола с корицей и сухофруктами

Медовая гранола с корицей и сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • геркулес (хлопья) - 50 граммов
  • корица молотая - 1,4 чайная ложка
  • Питьевая вода - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • мед жидкий - 1 столовой ложки
  • масло растительное - 0,5 столовой ложки
  • фрукты (на ваш вкус) - 1 штуку
  • ягоды - 2 столовой ложки
  • изюм (1 горсть)
  • финики (б,к, мелко порезанные) - 3 штуки
  • молоко 1% - 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подсушить хлопья геркулеса в мультипекаре (или духовке) и высыпать в миску.

2

Добавить; молотую корицу, мед, 2 ст. л. теплой воды щепотку соли и растительное масло.

3

Перемешать.

4

Выложить геркулесовую смесь на нижнюю панель прибора мультипекаря и закрыть крышку. Включить мультипекарь. И через несколько мин. (5 мин) загорается зеленый свет.

5

Открываем крышку прибора и у меня получилась вот такая, красивая гранола! Если гранола немного вязкая, ее можно перемешать и немного подсушить. Запекается гранола до хрустящего состояния.

6

Выкладываем гранолу в миску. Добавляем сухофрукты и дробленые орешки

7

Желательно перед тем, как положить сухофрукты, они должны быть мягкие.

8

Затем добавляем молоко, кусочки фруктов, ягоды и подаем к столу! Очень вкусно и полезно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться