Счётчик Яшы
Масло ГХИ в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Масло ГХИ в мультиварке

Масло ГХИ в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30 порций

Ingredients

  • Сливочное масло — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло освободите от упаковки.

2

Нарежьте масло кубиками и сложите в мультиварку.

3

Установите температуру 100 гр. дусов и готовьте 1 час в режиме «Томление».

4

В процессе будет появляться пена. Не пугайтесь, это нормально.

5

С помощью шумовки соберите всю пену.

6

К концу приготовления масло должно получиться прозрачным.

7

Разлейте масло по банкам, процеживая сквозь двойную марлю, и уберите остывать.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ