Марокканский суп с нутом и фасолью
Ingredients
- Овощной бульон — 2 л.
- Фасоль — 1 стакан
- нут — 1 стакан
- морковь — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- помидоры — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Базилик (петрушка или другая зелень) — 1 горсть
- карри — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Острый красный перец — 2 щепотки
- морская соль — 1 ч. л.
- Лемонграсс — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите нут и фасоль на ночь и днем сварите до готовности по инструкции. Обычно это занимает до ч..
2
Доведите овощной бульон до кипения и добавьте туда нарезанную морковь и бобовые.
3
Через 5 мин. добавьте нарезанные помидоры, чили, чеснок и все специи.
4
ещё через 5 мин. добавьте базилик и лемонграсс, перемешайте и заправьте суп лимонным соком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев