Счётчик Яшы
Марокканский суп с нутом и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Марокканский суп с нутом и фасолью

Марокканский суп с нутом и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 2 л.
  • Фасоль — 1 стакан
  • нут — 1 стакан
  • морковь — 3 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • помидоры — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Базилик (петрушка или другая зелень) — 1 горсть
  • карри — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Острый красный перец — 2 щепотки
  • морская соль — 1 ч. л.
  • Лемонграсс — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите нут и фасоль на ночь и днем сварите до готовности по инструкции. Обычно это занимает до ч..

2

Доведите овощной бульон до кипения и добавьте туда нарезанную морковь и бобовые.

3

Через 5 мин. добавьте нарезанные помидоры, чили, чеснок и все специи.

4

ещё через 5 мин. добавьте базилик и лемонграсс, перемешайте и заправьте суп лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ