Счётчик Яшы
Полезный мармелад из ревеня с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Полезный мармелад из ревеня с агар-агаром

Полезный мармелад из ревеня с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Ревень — 450 гр.
  • Финики 350 гр.
  • Питьевая вода— 300 мл.
  • Агар—агар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправляем в чашу блендера порезанный кубиками ревень.

2

Вливаем воду и перебиваем до однородности.

3

После измельчения корня, добавляем финики и агар-агар.

4

Перебиваем все до однородности. Если вы используете погружной блендер, предварительно смешайте все ингредиенты и проварите их мин. 7–8, чтобы продукты размякли.

5

Перекладываем массу в кастрюльку с толстым дном. Варим 10 мин. после закипания до загустения, помешивая.

6

Выкладываем остывшую массу в форму. Это может быть любая удобная для вас емкость. Отправляем в холодильник на 2 ч.

7

Цельный кусок нарезаем на кусочки, которые будет удобно есть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ