Полезный мармелад из ревеня с агар-агаром
Ingredients
- Ревень — 450 гр.
- Финики 350 гр.
- Питьевая вода— 300 мл.
- Агар—агар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправляем в чашу блендера порезанный кубиками ревень.
2
Вливаем воду и перебиваем до однородности.
3
После измельчения корня, добавляем финики и агар-агар.
4
Перебиваем все до однородности. Если вы используете погружной блендер, предварительно смешайте все ингредиенты и проварите их мин. 7–8, чтобы продукты размякли.
5
Перекладываем массу в кастрюльку с толстым дном. Варим 10 мин. после закипания до загустения, помешивая.
6
Выкладываем остывшую массу в форму. Это может быть любая удобная для вас емкость. Отправляем в холодильник на 2 ч.
7
Цельный кусок нарезаем на кусочки, которые будет удобно есть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев