Счётчик Яшы
Мармелад из черноплодной рябины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Мармелад из черноплодной рябины на зиму

Мармелад из черноплодной рябины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Ванильный сахар — 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте черноплодку водой и отварите до мягкости ягод.

2

Перетрите ее через сито до однородности.

3

Добавьте в пюре сахар и варите на слабом огне до желаемой густоты.

4

Закатайте густой мармелад в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ