Мармелад из черноплодной рябины на зиму
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1 кг
- питьевая вода — 1 стакан
- песочный сахар — 500 гр.
- Ванильный сахар — 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте черноплодку водой и отварите до мягкости ягод.
2
Перетрите ее через сито до однородности.
3
Добавьте в пюре сахар и варите на слабом огне до желаемой густоты.
4
Закатайте густой мармелад в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев