Маринованный терн на зиму
Ingredients
- Терн — 800 гр.
- Яблочный уксус — 100 мл.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- чёрный перец — 10 горошин
- мелкая соль — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Терн хорошенько промойте, каждую ягодку проколите иглой.
2
Всыпьте терн в подготовленные банки.
3
В кастрюле смешайте воду со специями и солью.
4
Прокипятите 5 мин. и влейте в банки с терном. Накройте крышкой и оставьте на 30 мин..
5
Слейте воду в кастрюлю, добавьте уксус и проварите 2 мин. после закипания.
6
Влейте кипящий маринад в банки, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев