Счётчик Яшы
Маринованный терн на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованный терн на зиму

Маринованный терн на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Терн — 800 гр.
  • Яблочный уксус — 100 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 10 горошин
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Терн хорошенько промойте, каждую ягодку проколите иглой.

2

Всыпьте терн в подготовленные банки.

3

В кастрюле смешайте воду со специями и солью.

4

Прокипятите 5 мин. и влейте в банки с терном. Накройте крышкой и оставьте на 30 мин..

5

Слейте воду в кастрюлю, добавьте уксус и проварите 2 мин. после закипания.

6

Влейте кипящий маринад в банки, закатайте и переверните вверх дном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ