Счётчик Яшы
Маринованный перец с медом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованный перец с медом на зиму

Маринованный перец с медом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Болгарский перец — 3 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • гвоздика — 4 бутона
  • смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 0.75 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте перец.

2

Выложите в стерилизованные банки гвоздику, чеснок и смесь перцев.

3

Смешайте все остальные ингредиенты и проварите маринад 3 мин. после кипения.

4

Выложите в него перец и варите ещё 10 мин..

5

Разложите перец по банкам, залейте мёдовым маринадом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ