Маринованный перец с медом на зиму
Ingredients
- Болгарский перец — 3 кг
- питьевая вода — 1 л.
- Мед — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
- гвоздика — 4 бутона
- смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Растительное масло — 0.75 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте перец.
2
Выложите в стерилизованные банки гвоздику, чеснок и смесь перцев.
3
Смешайте все остальные ингредиенты и проварите маринад 3 мин. после кипения.
4
Выложите в него перец и варите ещё 10 мин..
5
Разложите перец по банкам, залейте мёдовым маринадом и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев