Маринованный фиолетовый лук с гвоздикой и бадьяном
Ingredients
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Мелкая соль — 50 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Уксус — 100 мл.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Душистый перец (горошком) — 2 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Бадьян — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте луковицу тонкими полукольцами.
2
Смешайте в кастрюле воду, сахар, соль и уксус, и прогрейте до полного растворения.
3
Дайте маринаду остыть, и только после этого залейте кольца лука.
4
Добавьте бадьян, гвоздику и душистый перец, и дайте луку настояться перед подачей.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев