Счётчик Яшы
Маринованный фиолетовый лук с гвоздикой и бадьяном | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованный фиолетовый лук с гвоздикой и бадьяном

Маринованный фиолетовый лук с гвоздикой и бадьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Мелкая соль — 50 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Уксус — 100 мл.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Душистый перец (горошком) — 2 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Бадьян — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте луковицу тонкими полукольцами.

2

Смешайте в кастрюле воду, сахар, соль и уксус, и прогрейте до полного растворения.

3

Дайте маринаду остыть, и только после этого залейте кольца лука.

4

Добавьте бадьян, гвоздику и душистый перец, и дайте луку настояться перед подачей.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ