Маринованный лук с морской капустой
Ingredients
- Репчатый лук — 8 шт.
- Морская капуста отварная — 300 гр.
- Уксус 3% — 6, 5 столовых ложек
- растительное масло — 2, 5 ст. л.
- Песочная сахар — 2/3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец горошком
- гвоздика
- корица.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
2
Лук смешать с отварной морской капустой.
3
Добавить уксус, масло, соль, сахар, специи и, помешивая, нагреть до 80℃.
4
При подаче блюдо посыпать зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев