Счётчик Яшы
Маринованный лук с морской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Маринованный лук с морской капустой

Маринованный лук с морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Репчатый лук — 8 шт.
  • Морская капуста отварная — 300 гр.
  • Уксус 3% — 6, 5 столовых ложек
  • растительное масло — 2, 5 ст. л.
  • Песочная сахар — 2/3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец горошком
  • гвоздика
  • корица.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук кольцами или полукольцами.

2

Лук смешать с отварной морской капустой.

3

Добавить уксус, масло, соль, сахар, специи и, помешивая, нагреть до 80℃.

4

При подаче блюдо посыпать зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ