Счётчик Яшы
Маринованные зеленые помидоры за ночь | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованные зеленые помидоры за ночь

Маринованные зеленые помидоры за ночь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Зеленые помидоры — 500 гр.
  • Чеснок — 0.5 головки
  • острый красный перец — 0.5 стручка
  • уксус (9%) — 0.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маленькие зеленые помидоры разрежьте на половинки, а крупные – кусочками на свое усмотрение.

2

Мелко нарежьте чеснок и острый перец.

3

Выложите помидоры в контейнер или банки для маринования слоями, чередуя с перцем и чесноком. Посыпьте травами и горошинами перца.

4

Вскипятите стакан воды с солью и сахаром, влейте уксус и снимите маринад с плиты.

5

Залейте помидоры и оставьте остывать под герметичной крышкой. Пускай настоятся хотя бы день в холодильнике.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ