Маринованные зеленые помидоры за ночь
Ingredients
- Зеленые помидоры — 500 гр.
- Чеснок — 0.5 головки
- острый красный перец — 0.5 стручка
- уксус (9%) — 0.5 ст. л.
- Мелкая соль — 0.5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маленькие зеленые помидоры разрежьте на половинки, а крупные – кусочками на свое усмотрение.
2
Мелко нарежьте чеснок и острый перец.
3
Выложите помидоры в контейнер или банки для маринования слоями, чередуя с перцем и чесноком. Посыпьте травами и горошинами перца.
4
Вскипятите стакан воды с солью и сахаром, влейте уксус и снимите маринад с плиты.
5
Залейте помидоры и оставьте остывать под герметичной крышкой. Пускай настоятся хотя бы день в холодильнике.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев