Маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления
Ingredients
- 2 кг зелёных помидоров
- 3 болгарских перца
- 1 стручковый перец (если любите острое)
- Укроп петрушка базилик
- 80 г Песочный сахара
- 80 г уксуса (9%)
- 80 г растительного масла
- 2 ст. л соли без горки(у меня мелкая морская)
- 1 головка чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления
1
Нарезаем помидоры на четвертинки, перец нарезаем соломкой, нарезаем свежую зелень, укроп и петрушку, выдавливаем чеснок.
2
Добавляем сахар, растительное масло, соль и уксус, все перемешиваем.
3
Помидоры храним под гнетом (у меня груз весом 5 кг) при комнатной температуре 10-12 ч..
4
После раскладываем по баночкам и храним в прохладном месте! Эта заготовка не закатывается на зиму)
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко