Счётчик Яшы
Маринованные сыроежки с уксусом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные сыроежки с уксусом на зиму

Маринованные сыроежки с уксусом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сыроежки — 2 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Уксус — 50 мл.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • гвоздика — 5 бутонов
  • лавровый лист — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте сыроежки холодной водой и оставьте на 5-6 ч..

2

Промойте, переберите, залейте чистой водой и доведите до кипения. Проварите 10 мин. и промойте грибы.

3

Смешайте литр воды, соль, сахар и специи, и тоже доведите до кипения.

4

Влейте уксус и проварите 2 мин..

5

Выложите в маринад сыроежки и варите ещё 15 мин..

6

Закатайте их в стерильные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ