Счётчик Яшы
Маринованные шампиньоны на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные шампиньоны на зиму без стерилизации

Маринованные шампиньоны на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шампиньоны — 1 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 3 ч. л.
  • Песочный сахар — 4 ч. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Горчичный порошок — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Уксус — 100 мл.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Чеснок — 1 головка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте шампиньоны и приварите 10 мин. в кипящей воде.

2

Вскипятите литр воды со всеми оставшимися ингредиентами.

3

Выложите грибы в чистые банки и залейте маринадом.

4

Оставьте на 15 мин. под крышками и слейте маринад в кастрюлю.

5

Снова его вскипятите, залейте обратно и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ