Маринованные шампиньоны на зиму без стерилизации
Ingredients
- Шампиньоны — 1 кг
- питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль — 3 ч. л.
- Песочный сахар — 4 ч. л.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Горчичный порошок — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Уксус — 100 мл.
- Растительное масло — 100 мл.
- Чеснок — 1 головка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте шампиньоны и приварите 10 мин. в кипящей воде.
2
Вскипятите литр воды со всеми оставшимися ингредиентами.
3
Выложите грибы в чистые банки и залейте маринадом.
4
Оставьте на 15 мин. под крышками и слейте маринад в кастрюлю.
5
Снова его вскипятите, залейте обратно и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев