Счётчик Яшы
Маринованные по-французски корнишоны | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные по-французски корнишоны

Маринованные по-французски корнишоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Корнишоны — 450 гр.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Эстрагон — 1 стебель
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук—шалот — 50 гр.
  • Чёрный перец — 10 горошин
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Гвоздика — 3 бутона
  • уксус — 3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте корнишоны с солью. Выложите на хлопковое полотенце и подвесьте на 2 ч..

2

Отправьте в банку эстрагон и потом выложите слоями корнишоны, перекладывая их измельченным шалотом и чесноком.

3

Добавьте в банку оставшиеся специи.

4

Вскипятите уксус и залейте огурцы, не доходя до края.

5

Плотно закройте банку и оставьте огурцы в прохладном темном месте минимум на 3 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ