Маринованные по-французски корнишоны
Ingredients
- Корнишоны — 450 гр.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Эстрагон — 1 стебель
- чеснок — 1 зубчик
- лук—шалот — 50 гр.
- Чёрный перец — 10 горошин
- лавровый лист — 1 шт.
- Гвоздика — 3 бутона
- уксус — 3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте корнишоны с солью. Выложите на хлопковое полотенце и подвесьте на 2 ч..
2
Отправьте в банку эстрагон и потом выложите слоями корнишоны, перекладывая их измельченным шалотом и чесноком.
3
Добавьте в банку оставшиеся специи.
4
Вскипятите уксус и залейте огурцы, не доходя до края.
5
Плотно закройте банку и оставьте огурцы в прохладном темном месте минимум на 3 недели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев