Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с острым перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы с острым перцем на зиму

Маринованные огурцы с острым перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 1.5 кг
  • укроп — 4 зонтика
  • лук — 1 шт.
  • Острый красный перец — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Листья смородины — 1 горсть
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите огурцы в холодной воде на пару ч..

2

Произвольно нарежьте перец, чили и лук. Разложите по чистым сухим банкам с огурцами, укропом и листьями.

3

Залейте кипятком и оставьте на 20 мин. под крышками.

4

Слейте эту воду.

5

Вскипятите чистую воду с солью и сахаром. Добавьте уксус.

6

Залейте огурцы маринадом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ