Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с луком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы с луком на зиму

Маринованные огурцы с луком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • лук — 300 гр.
  • Чеснок — полголовки
  • зелень (любая) — пару веточек
  • кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Семена горчицы — 0, 5 ч. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • уксус — 80 мл.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Питьевая вода — 1, 8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

2

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками.

3

Сложите в банки зелень, специи, лук, чеснок и огурцы.

4

Залейте крутым кипятком и оставьте под крышками на полчаса.

5

Слейте воду в кастрюлю, снова доведите до кипения и влейте в банки с овощами.

6

Через 20 мин. слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и соль.

7

Прокипятите 1 мин.у, влейте уксус и сразу снимите с огня.

8

Разлейте маринад по банкам, закатайте и оставьте на сутки в тепле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ