Маринованные огурцы с луком на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- лук — 300 гр.
- Чеснок — полголовки
- зелень (любая) — пару веточек
- кориандр — 0, 5 ч. л.
- Семена горчицы — 0, 5 ч. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- уксус — 80 мл.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Мелкая соль — 40 гр.
- Питьевая вода — 1, 8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
2
Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками.
3
Сложите в банки зелень, специи, лук, чеснок и огурцы.
4
Залейте крутым кипятком и оставьте под крышками на полчаса.
5
Слейте воду в кастрюлю, снова доведите до кипения и влейте в банки с овощами.
6
Через 20 мин. слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и соль.
7
Прокипятите 1 мин.у, влейте уксус и сразу снимите с огня.
8
Разлейте маринад по банкам, закатайте и оставьте на сутки в тепле.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев