Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с красной смородиной на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы с красной смородиной на зиму

Маринованные огурцы с красной смородиной на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2, 5 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • красная смородина — 300 гр.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • укроп — 3 зонтика
  • листья смородины — 5 листиков
  • уксус — 80 мл.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Мелкая соль — 80 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в банки листья смородины, зонтики укропа, черный перец и крупно нарезанные зубчики чеснока.

2

Уложите огурцы, а затем всыпьте красную смородину.

3

Залейте кипящей водой, прикройте крышками и оставьте прогреваться на полчаса.

4

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль и снова доведите до кипения.

5

Влейте уксус, снимите с огня и сразу разлейте по банкам.

6

Закатайте, переверните вверх дном и укутайте теплым одеялом. Спустя сутки перенесите консервацию на хранение в темное прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ