Маринованные огурцы с красной смородиной на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2, 5 кг
- чеснок — 4 зубчика
- красная смородина — 300 гр.
- Чёрный перец — 6 горошин
- укроп — 3 зонтика
- листья смородины — 5 листиков
- уксус — 80 мл.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Мелкая соль — 80 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите в банки листья смородины, зонтики укропа, черный перец и крупно нарезанные зубчики чеснока.
2
Уложите огурцы, а затем всыпьте красную смородину.
3
Залейте кипящей водой, прикройте крышками и оставьте прогреваться на полчаса.
4
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль и снова доведите до кипения.
5
Влейте уксус, снимите с огня и сразу разлейте по банкам.
6
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте теплым одеялом. Спустя сутки перенесите консервацию на хранение в темное прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев