Счётчик Яшы
Маринованные огурцы по-фински на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы по-фински на зиму

Маринованные огурцы по-фински на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Огурцы — 3 кг
  • лук — 200 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец — 5 горошин
  • уксус — 240 мл.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы, очищенные лук и чеснок.

2

В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте сахар, соль и специи.

3

Всыпьте измельченные овощи и варите 3 мин. под крышкой.

4

Добавьте уксус и сразу снимите с огня.

5

Разложите огурцы по банкам, залейте маринадом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ