Маринованные огурцы по-фински на зиму
Ingredients
- Огурцы — 3 кг
- лук — 200 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
- лавровый лист — 4 шт.
- Душистый перец — 5 горошин
- уксус — 240 мл.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огурцы, очищенные лук и чеснок.
2
В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте сахар, соль и специи.
3
Всыпьте измельченные овощи и варите 3 мин. под крышкой.
4
Добавьте уксус и сразу снимите с огня.
5
Разложите огурцы по банкам, залейте маринадом и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев