Счётчик Яшы
Маринованные корнишоны с горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные корнишоны с горчицей

Маринованные корнишоны с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Корнишоны — 1 кг
  • питьевая вода — 1.2 л.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Укроп — 4 зонтика
  • листья смородины — 4 шт.
  • Листья вишни — 4 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • чёрный перец — 4 горошины
  • гвоздика — 4 бутона
  • уксус — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите корнишоны на пару ч. в холодной воде.

2

Разложите в стерильные банки все добавки и корнишоны.

3

Залейте кипятком и оставьте на полчаса под крышкой. Слейте эту воду.

4

Вскипятите чистую воду для маринада с солью, сахаром и уксусом. Проварите 3 мин..

5

Залейте корнишоны маринадом и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ