Маринованные корнишоны с горчицей
Ingredients
- Корнишоны — 1 кг
- питьевая вода — 1.2 л.
- Семена горчицы — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- лавровый лист — 4 шт.
- Укроп — 4 зонтика
- листья смородины — 4 шт.
- Листья вишни — 4 шт.
- Душистый перец — 4 горошины
- чёрный перец — 4 горошины
- гвоздика — 4 бутона
- уксус — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите корнишоны на пару ч. в холодной воде.
2
Разложите в стерильные банки все добавки и корнишоны.
3
Залейте кипятком и оставьте на полчаса под крышкой. Слейте эту воду.
4
Вскипятите чистую воду для маринада с солью, сахаром и уксусом. Проварите 3 мин..
5
Залейте корнишоны маринадом и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев