Маринованные корнишоны
Ingredients
- Корнишоны — 1 кг
- чёрный перец — 10 горошин
- лавровый лист — 4 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Укроп — 4 зонтика
- чеснок — 4 зубчика
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус (эссенция) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее залейте корнишоны на пару ч. холодной водой.
2
Выложите в стерильные банки зонтики укропа, чеснок, лавровый лист и перец.
3
Плотно уложите корнишоны, залейте кипятком и оставьте на полчаса под крышкой.
4
Сварите маринад из чистой воды, соли, сахара и уксуса.
5
Слейте воду с корнишонов, залейте их маринадом и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев