Счётчик Яшы
Маринованные корнишоны | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные корнишоны

Маринованные корнишоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Корнишоны — 1 кг
  • чёрный перец — 10 горошин
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Укроп — 4 зонтика
  • чеснок — 4 зубчика
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус (эссенция) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее залейте корнишоны на пару ч. холодной водой.

2

Выложите в стерильные банки зонтики укропа, чеснок, лавровый лист и перец.

3

Плотно уложите корнишоны, залейте кипятком и оставьте на полчаса под крышкой.

4

Сварите маринад из чистой воды, соли, сахара и уксуса.

5

Слейте воду с корнишонов, залейте их маринадом и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ