Счётчик Яшы
Маринованные кабачки быстрого приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молодые кабачки — 300 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • укроп — 10 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус (9%) — 20 мл.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Мелкая соль — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада соедините в миске растительное масло и уксус, добавьте соль, сахар, лавровый лист, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте. Воду в маринад добавлять не нужно, так как кабачки дадут достаточно сока.

2

Кабачки промойте, нарежьте тонкими кружочками или пластинами, поместите в маринад, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник. Спустя 3 ч. маринованные кабачки уже можно будет подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ