Маринованные бутоны черемши
Ingredients
- 100 гр. бутонов черемши
- яблочный уксус — 240 гр.
- Воды — 120 гр.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Песочная сахар — 0, 5 ч. л.
- Перец горошком — 2 шт
- лавровый лист — 1 шт.
- Гвоздика.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим маринад. Для этого в ковшике соединяем уксус, воду, ставим на огонь, доводим до кипения.
2
Затем закладываем перец, лавровый лист, сахар, соль. Кипятим до растворения.
3
Промытые и просушенные бутоны черемши раскладываем в чистые стеклянные баночки и заливаем горячим маринадом до самого верха, чтобы воздуха не оставалось.
4
Добавляем гвоздику.
5
Тщательно закрываем баночки и оставляем на три дня настаиваться.
6
Через три дня маринад сливаем в ковшик, доводим до кипения, снова заливаем бутоны маринадом, закрываем крышкой.
7
Закрытые баночки переворачиваем донышком вверх и оставляем мариноваться на две недели. Подавать вместо каперсов с салатами, сыром и тд.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев