Счётчик Яшы
Маринованная вишня на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная вишня на зиму

Маринованная вишня на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вишня — 2.5 кг
  • листья вишни — 6 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 2 стакана
  • кардамон — 5 шт.
  • Душистый перец — 10 горошин
  • винный уксус — 1 стакан
  • мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте вишню, удалите косточки и выложите вишню в стерильные банки. Туда же добавьте листья.

2

Вскипятите воду со всеми остальными ингредиентами, кроме уксуса.

3

Добавьте уксус, проварите маринад ещё мин.у, залейте вишню и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ