Счётчик Яшы
Маринованная репа на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная репа на зиму

Маринованная репа на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Репа — 500 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы (корейские) — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте репу кубиком, измельчите чеснок и чили, и выложите все в стерильную банку со специями.

2

Залейте кипятком, оставьте на 15 мин. под крышкой и слейте эту воду в кастрюлю.

3

Добавьте в нее сахар, соль и уксус. Снова вскипятите и залейте обратно.

4

Закатайте репу на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ