Маринованная редька по-корейски
Ingredients
- Редька — 600 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 100 мл.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Душистый перец — 4 горошины
- смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Молотый красный перец — 2 щепотки
- сушеный перец чили — 2 щепотки
- гвоздика — 2 бутона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду со всеми специями и в конце добавьте уксус.
2
Нарежьте редьку кубиком или пластинками и выложите в маринад.
3
Оставьте ее там до полного остывания и оставьте закуску на сутки в холодильнике.
4
Разложите ее в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев