Счётчик Яшы
Маринованная редька по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная редька по-корейски

Маринованная редька по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Редька — 600 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 100 мл.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 2 щепотки
  • сушеный перец чили — 2 щепотки
  • гвоздика — 2 бутона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду со всеми специями и в конце добавьте уксус.

2

Нарежьте редьку кубиком или пластинками и выложите в маринад.

3

Оставьте ее там до полного остывания и оставьте закуску на сутки в холодильнике.

4

Разложите ее в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ