Счётчик Яшы
Маринованная редиска с базиликом и розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованная редиска с базиликом и розмарином

Маринованная редиска с базиликом и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Редис — 450 гр.
  • Розмарин — 1 веточка
  • базилик — 6 листочков
  • чеснок — 3 зубчика
  • питьевая вода — 250 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Яблочный уксус — 4 ч. л.
  • Чёрный перец (горошком) — 6 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте редиску, срежьте хвостики и нарежьте тонкими пластинками.

2

Сложите их в банку, периодически чередуя слоями с листьями базилика, пластинками чеснока и измельченным розмарином.

3

Смешайте воду, масло, сахар, соль, перец горошком и уксус. Доведите маринад до кипения и проварите 3 мин..

4

Залейте редиску с базиликом и розмарином, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ