Маринованная редиска с базиликом и розмарином
Ingredients
- Редис — 450 гр.
- Розмарин — 1 веточка
- базилик — 6 листочков
- чеснок — 3 зубчика
- питьевая вода — 250 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 4 ч. л.
- Чёрный перец (горошком) — 6 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте редиску, срежьте хвостики и нарежьте тонкими пластинками.
2
Сложите их в банку, периодически чередуя слоями с листьями базилика, пластинками чеснока и измельченным розмарином.
3
Смешайте воду, масло, сахар, соль, перец горошком и уксус. Доведите маринад до кипения и проварите 3 мин..
4
Залейте редиску с базиликом и розмарином, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев