Маринованная краснокочанная капуста
Ingredients
- Краснокочанная капуста — 1.5 кг
- морковь — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- питьевая вода — 500 мл.
- Растительное масло — 30 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту, измельчите морковь и чеснок, и разложите все в стерильные банки.
2
Смешайте и доведите до кипения все остальные ингредиенты.
3
Залейте овощи маринадом и стерилизуйте банки в кипящей воде 20 мин..
4
Закатайте капусту на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев