Счётчик Яшы
Маринованная краснокочанная капуста | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная краснокочанная капуста

Маринованная краснокочанная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Краснокочанная капуста — 1.5 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • питьевая вода — 500 мл.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте капусту, измельчите морковь и чеснок, и разложите все в стерильные банки.

2

Смешайте и доведите до кипения все остальные ингредиенты.

3

Залейте овощи маринадом и стерилизуйте банки в кипящей воде 20 мин..

4

Закатайте капусту на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ