Счётчик Яшы
Маринованная говядина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт маринованной говядины

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт маринованной говядины

Маринованная говядина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Говядина постная — 400—450 гр.
  • Шампанское сухое — 350 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л. (+ для жарки)
  • Специи — по вкусу
  • (перец черный молотый, перец красный молотый, миндаль молотый)
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я здесь использовала уже нарезанную говядину, купленную в магазине. Если у вас мясо цельным куском, то его нужно хорошенько промыть, высушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

2

Теперь чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук.

3

Смешиваем в мисочке свои любимые специи.

4

Выкладываем кусочки мяса в широкую форму, посыпаем их подготовленными специями, солим по вкусу, добавляем репчатый лук и немного оливкового масла.

5

Заливаем говядину шампанским и оставляем мариноваться на 4 ч..

6

По прошествии времени каждый кусочек мяса следует выложить на решетку, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

7

Теперь разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем на нем кусочки говядины до готовности.

8

Я люблю, когда мясо внутри красноватое, так оно получается особенно нежным и сочным.

9

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 405 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться