Счётчик Яшы
Маринованная алыча на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная алыча на зиму

Маринованная алыча на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Алыча — 2 кг
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец — 12 горошин
  • корица — 1 ст. л.
  • Бадьян — 4 звездочки
  • гвоздика — 4 бутона
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 850 мл.
  • Винный уксус — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите по баночкам все специи и выложите алычу.

2

Залейте ее кипятком и оставьте на 5 мин. под крышкой.

3

Слейте эту вожу и снова доведите ее до кипения.

4

Добавьте сахар, соль и уксус, проварите 2 мин. и опять залейте алычу.

5

Закатайте банки стерильными крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ