Маринованная капуста по корейски быстрого приготовления
Ingredients
- Капуста - 1 кочанкорейски)
- Уксус 9% - 3 ст.л
- Мелкая соль - 2 ч. л
- Песочный сахар - 15 ст.л
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Перец красный острый - 0.5 ч. л
- Масло растительное - 7 ст.л
- Куркума - 15 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления
1
Капусту нарезаем на квадратики, засыпаем соль, в уксус добавляем сахар, перемешиваем и вливаем к капусте, натертую на терке морковь, которую мы забыли)) и руками перемешиваем, слегка сжимая капусту.
2
На сковороду наливаем масло растительное, нагреваем, затем выключаем огонь и в разогретое масло добавляем чеснок, куркуму, перец красный, перемешиваем и ждем 4 мин..
3
Добавляем к капусте.
4
Все как следует перемешиваем руками, убираем в холодильник на 3 часа.
5
Закуску можно подавать к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко