Манговый суп на кокосовом молоке
Ingredients
- 4 спелых манго
- 200 миллилитров мангового сока
- 4 веточки мяты
- 400 миллилитров кокосового молока
- 1 столовая ложка сахара с натуральной ванилью
- 200 граммов смеси ягод (малина, клубника, красная смородина, черника или голубика)
- лед
Пошаговая рецепт приготовления
1
У манго удалите кожуру, срежьте мякоть с ножки. Сложите в блендер, добавьте ягодный нектар.
2
Снимите листочки мяты с веточек и положите в блендер. Добавьте кокосовое молоко, ванильный сахар и горсть льда. Взбейте до однородности.
3
У клубники и смородины удалите плодоножки. Нарежьте клубнику небольшими кубиками. Смешайте все ягоды. Разлейте суп по тарелкам, выложите в каждую тарелку оставшуюся смесь ягод. Сразу же подавайте.