Счётчик Яшы
Манго в собственном соку на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Манго в собственном соку на зиму

Манго в собственном соку на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Манго — 1 кг
  • песочный сахар — 700 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите манго и нарежьте дольками или кубиком.

2

Смешайте его с сахаром и плотно разложите в стерильные банки.

3

Стерилизуйте их ещё 15 мин. в кипящей воде и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ