Малосольные помидоры с луком
Ingredients
- Помидоры — 500 гр.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- зелень — 5 веточек
- мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — половину ч. л.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Уксус (столовый 9%) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник насыпьте соль и сахар, затем влейте воду и доведите до кипения, помешивая. Затем в горячую воду влейте уксус.
2
Помидоры помойте и нарежьте половинками или четвертинками.
3
Очищенный чеснок нарежьте пластинками, лук – четверть кольцами или соломкой.
4
Свежую зелень мелко порубите ножом.
5
В чистую банку сложите половину лука, чеснока и зелени.
6
Выложите в банку половину помидоров, затем снова сделайте прослойку из лука, чеснока и зелени.
7
Снова положите помидоры, залейте все маринадом до самого верха. Закройте банку крышкой, дайте остыть, а после уберите в холодильник на ночь.
8
Наутро эта вкуснейшая закуска будет готова. Можно подавать как дополнение к мясу, рыбе или гарнирам!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев