Счётчик Яшы
Малосольные помидоры с луком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Малосольные помидоры с луком

Малосольные помидоры с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Помидоры — 500 гр.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зелень — 5 веточек
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Уксус (столовый 9%) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник насыпьте соль и сахар, затем влейте воду и доведите до кипения, помешивая. Затем в горячую воду влейте уксус.

2

Помидоры помойте и нарежьте половинками или четвертинками.

3

Очищенный чеснок нарежьте пластинками, лук – четверть кольцами или соломкой.

4

Свежую зелень мелко порубите ножом.

5

В чистую банку сложите половину лука, чеснока и зелени.

6

Выложите в банку половину помидоров, затем снова сделайте прослойку из лука, чеснока и зелени.

7

Снова положите помидоры, залейте все маринадом до самого верха. Закройте банку крышкой, дайте остыть, а после уберите в холодильник на ночь.

8

Наутро эта вкуснейшая закуска будет готова. Можно подавать как дополнение к мясу, рыбе или гарнирам!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ