Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами
Ingredients
- смесь салатов пучок
- помидоры 4 штуки
- огурцы 2 штуки
- редис 8 штуки
- перепелиные яйца 4 штуки
- моцарелла (шарики в рассоле) 10 штуки
- малина 1 горсть
- оливковое масло 3 столовой ложки
- бальзамический уксус 1 чайной ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- свежемолотый перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить перепелиные яйца, охладить и очистить, разрезать пополам. Нарезать помидоры, огурцы, редиску. Слить рассол с моцареллы.
2
Нарвать руками салат, разложить сверху овощи, добавить перепелиные яйца и малину. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.