Счётчик Яшы
Магирица, пошаговый видео рецепт
Супы

Магирица

Магирица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1,5 килограмм баранины на косточке
  • 600 граммов бараньих потрошков (печень, легкие, сердце)
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 пучка укропа
  • 2 пучка зеленого лука
  • 50 миллилитров оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 длинный острый Чёрный перец
  • 1 столовая ложка сушеного барбариса
  • сок 1 лимона
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицы очистите и разрежьте пополам. У укропа срежьте жесткие стебли и свяжите ниткой, листья сохраните. В кастрюлю сложите мясо, репчатый лук, стебли укропа и залейте 3 л воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон на небольшом огне 1,5 ч, время от времени снимая пену и жир.

2

Дайте бульону настояться и оставьте на ночь в холодильнике. Утром снимите с поверхности жир.

3

Выньте мясо, срежьте его с кости и нарежьте мелкими кубиками. Бульон процедите.

4

Потроха тщательно подготовьте – срежьте сосуды и пленки, уберите сгустки крови, промойте и обсушите. Если используете сердце – предварительно отварите его почти до готовности. Нарежьте все потроха мелкими кубиками, как и мясо.

5

Зеленый лук и листья укропа мелко нарежьте. Острый перец разрежьте пополам,выньте семена, стручок измельчите.

6

Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите в него острый перец, половину зеленого лука, потроха и жарьте, помешивая, 4 мин.. Добавьте на сковороду барбарис, мясо и жарьте, помешивая, еще 2 мин..

7

Переложите содержимое сковороды в бульон. На сильном огне доведите суп до кипения, сразу же уменьшите огонь и варите 15 мин..

8

Взбейте яйца с лимонным соком. Продолжая взбивать, влейте в смесь половник горячего бульона.

9

Вмешайте яичную смесь в суп, посыпьте оставшимся укропом и зеленым луком. Перемешайте, посолите и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться