Счётчик Яшы
Львовский сырник с маком и миндалём, пошаговый видео рецепт
Десерты

Львовский сырник с маком и миндалём

Рецепты » Десерты » Львовский сырник с маком и миндалём

Львовский сырник с маком и миндалём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • творог - 500 г.
  • яйцо - 3 штуки
  • крахмал картофельный - 1 столовой ложки
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • сахар - 3 столовой ложки
  • миндаль молотый - 50 г.
  • цедра одного апельсина
  • темный шоколад 1 плитка
  • сливочное масло 30 г.
  • изюм - 30 г.
  • сметана - 2 столовой ложки
  • мак - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через сито, добавить яйца, взбить. Добавить крахмал, цедру, сахар, сметану,миндаль молотый, изюм и перемешать.

2

Выложить 3/4 массы в форму для запекания. В оставшуюся массу добавить мак и перемешать. И выложить сверху и разровнять. Выпекать примерно 50 мин. при 180 градусах.

3

Сырник полностью остудить и аккуратно извлечь из формы и поставить на полч. в морозильник. Шоколад растопить в водяной бане и перемешать со сливочным маслом комнатной температуры.

4

Взять сырник из морозильника и полить растопленным шоколадом. До подачи хранить в холодильнике. Это очень вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться