Счётчик Яшы
Луковый суп-пюре | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лук — 3 шт.
  • Лук—порей — 2 шт.
  • Мясной бульон — 1 л.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте лук, порей и чеснок. Обжарьте до мягкости, добавьте муку и перемешайте.

2

Залейте лук бульоном, добавьте специи и проварите полчаса на маленьком огне.

3

Ближе к концу добавьте тертый плавленый сыр и варите до его растворения.

4

Измельчите суп погружным блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ