Луковый суп-пюре
Ingredients
- Лук — 3 шт.
- Лук—порей — 2 шт.
- Мясной бульон — 1 л.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте лук, порей и чеснок. Обжарьте до мягкости, добавьте муку и перемешайте.
2
Залейте лук бульоном, добавьте специи и проварите полчаса на маленьком огне.
3
Ближе к концу добавьте тертый плавленый сыр и варите до его растворения.
4
Измельчите суп погружным блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев