Луковый суп из порея
Ingredients
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук—порей — 2 стебля
- картофель — 3 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Куриный бульон — 600 мл.
- Молоко — 200 мл.
- Сливки — 200 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте все овощи. Обжарьте лук с чесноком до прозрачности.
2
Добавьте к ним порей и картофель, и пару мин. протушите.
3
Влейте бульон и варите овощи 10 мин. после кипения.
4
Влейте молоко и сливки, снова вскипятите и варите ещё 10 мин. Посолите и поперчите суп.
5
Измельчите суп блендером до однородности и украсьте кольцами порея и зеленью. Подавайте со свежим багетом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев