Счётчик Яшы
Луковый суп из порея | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Луковый суп из порея

Луковый суп из порея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук—порей — 2 стебля
  • картофель — 3 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Куриный бульон — 600 мл.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сливки — 200 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте все овощи. Обжарьте лук с чесноком до прозрачности.

2

Добавьте к ним порей и картофель, и пару мин. протушите.

3

Влейте бульон и варите овощи 10 мин. после кипения.

4

Влейте молоко и сливки, снова вскипятите и варите ещё 10 мин. Посолите и поперчите суп.

5

Измельчите суп блендером до однородности и украсьте кольцами порея и зеленью. Подавайте со свежим багетом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ