Луковый салат по-корейски
Ingredients
- Лук зелёный — 500 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- кинза — 1 пучок
- мелкая соль
- растительное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем зелёный лук на кусочки длиной примерно с палец.
2
Нарезаем репчатый лук.
3
Нарезаем болгарский перец.
4
Нарезаем пучок кинзы.
5
Чеснок пропускаем через пресс.
6
Нарезаем помидоры.
7
Кипятим воду в кастрюле. Высыпаем лук и бланшируем в течение 1 мин..
8
Через мин.у вынимаем лук шумовкой, промываем холодной водой и отжимаем.
9
Разогреваем сковороду, вливаем масло.
10
Обжариваем репчатый лук до золотистого цвета.
11
Добавляем помидоры, обжариваем.
12
Добавляем болгарский перец. Размешиваем. Обжариваем до полуготовности. Солим по вкусу.
13
Добавляем лук. Размешиваем. Жарим 2 мин. без крышки.
14
Добавляем ч. л. молотого кориандра.
15
Добавляем кинзу с чесноком.
16
Выключаем огонь и размешиваем. Настаиваем пару мин..
17
Рецепт Любови Ким (канал Кулинария)
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев