Счётчик Яшы
Луковый салат по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Луковый салат по-корейски

Луковый салат по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Лук зелёный — 500 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • кинза — 1 пучок
  • мелкая соль
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем зелёный лук на кусочки длиной примерно с палец.

2

Нарезаем репчатый лук.

3

Нарезаем болгарский перец.

4

Нарезаем пучок кинзы.

5

Чеснок пропускаем через пресс.

6

Нарезаем помидоры.

7

Кипятим воду в кастрюле. Высыпаем лук и бланшируем в течение 1 мин..

8

Через мин.у вынимаем лук шумовкой, промываем холодной водой и отжимаем.

9

Разогреваем сковороду, вливаем масло.

10

Обжариваем репчатый лук до золотистого цвета.

11

Добавляем помидоры, обжариваем.

12

Добавляем болгарский перец. Размешиваем. Обжариваем до полуготовности. Солим по вкусу.

13

Добавляем лук. Размешиваем. Жарим 2 мин. без крышки.

14

Добавляем ч. л. молотого кориандра.

15

Добавляем кинзу с чесноком.

16

Выключаем огонь и размешиваем. Настаиваем пару мин..

17

Рецепт Любови Ким (канал Кулинария)

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ