Луковые кольца во фритюре
Ingredients
- Лук — 4 шт.
- Кукурузная пшеничная мука — 200 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Панировочные сухари — 150 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук кольцами по 5 мм толщиной.
2
Отделите примерно треть кукурузной муки, смешайте со специями и обваляйте в ней лук.
3
Взбейте молоко, яйца и оставшуюся кукурузную муку.
4
Каждое кольцо обмакните в кляр и потом в сухари.
5
Обжарьте луковые кольца в кукурузной панировке во фритюре примерно 3 мин. небольшими порциями.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев