Счётчик Яшы
Луковые кольца во фритюре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Луковые кольца во фритюре

Луковые кольца во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лук — 4 шт.
  • Кукурузная пшеничная мука — 200 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук кольцами по 5 мм толщиной.

2

Отделите примерно треть кукурузной муки, смешайте со специями и обваляйте в ней лук.

3

Взбейте молоко, яйца и оставшуюся кукурузную муку.

4

Каждое кольцо обмакните в кляр и потом в сухари.

5

Обжарьте луковые кольца в кукурузной панировке во фритюре примерно 3 мин. небольшими порциями.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ