Лосось, запеченный в чесночно-масляном соусе
Ingredients
- Лосось (филе) — 500 гр.
- Лимон — половина
- чеснок — 3 зубчика
- петрушка — полпучка
- сливочное масло — 80 гр.
- Молотый чёрный перец
- морская соль — 0, 5 ч. л.
Instructions
1
Лосось промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
Натрите рыбу молотым черным перцем, солью и оставьте на 10 мин. мариноваться.
3
Петрушку измельчите, лимон нарежьте кружочками. Две-три штуки оставьте для подачи, из остальных выдавите сок.
4
Растопите сливочное масло, выдавите через пресс чеснок и добавьте сок лимона.
5
Выложите рыбу на противень, полейте чесночно-масляным соусом и присыпьте петрушкой.
6
Запекайте лосось в разогретой до 180℃ духовке 25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев