Лимонный соус
Ingredients
- Оливковое масло — 125 мл
- Лимонный сок — 3 ст. л
- Красный винный уксус — 3 ст. л
- Чеснок, пропустить через пресс — 2 зубчика
- Молотый орегано — 1 ч. л
- Песочный сахар — 0,5 ч. л
- Крупная Поваренная соль — 1 щепотка
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты в указанном порядке поместить в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошенько потрясти.
2
Приправить дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
3
Лимонный соус может хранить в холодильнике в течение 1 недели.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко