Лимонад с травами
Ingredients
- Лимон (сок и цедра) 7 шт.
- Песочный сахар (может потребоваться немного больше) 275 гр.
- Питьевая вода 2 л.
- Розмарин (свежие листья, мелко нарубить) 1 ст. л.
- Укроп (свежий, мелко нарубить) 1 ст. л.
- Петрушка (свежие листья, мелко нарубить) 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт на 2,5 л Лимонную цедру порежьте на полоски, смешайте с измельченной зеленью и сахаром и немного помните пальцами.
2
Когда зелень даст сок, залейте смесь водой и на медленном огне доведите до кипения, а затем остудите.
3
Когда настой остынет, процедите его сквозь двойной слой марли, смешайте с лимонным соком и, перелив в кувшин, охладите в холодильнике.
4
Подавайте с колотым льдом, украсив веточкой петрушки или розмарина.
Питание
-
210 Калорий