Лимонад маракуйя
Ingredients
- Маракуйя — 150 гр.
- Сироп — 50 мл.
- Мята — 3 гр.
- Сахарный сироп — 35 мл.
- Минеральная питьевая вода — 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сахарный сироп и сироп маракуйи соединяем в одной емкости.
2
Плоды маракуйи разрезаем пополам, чайной ложкой вычищаем мякоть (в ингредиентах указано количество в граммах).
3
Листья мяты моем, измельчаем ножом.
4
Из литровой бутылки минеральной воды сливаем примерно 150 мл, насыпаем в нее измельченную зелень мяты, выкладываем мякоть маракуйи, наливаем смесь сиропов.
5
Бутылку закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 ч..
6
За это время лимонад настоится и хорошо охладится.
7
Перед подачей обязательно процеживаем напиток сквозь марлю или сквозь мелкое сито.
8
Пейте с удовольствием!
Питание
-
29 Калорий